Toasts de chèvre au miel
Ingrédients pour 4 personnes :
-1/2 boule de pain de campagne tranché
-1 bûche de fromage de chèvre
-40 g de beurre fondu
-4 cuillères à soupe de miel liquide
-4 tomates cerise
-mesclun de salade
-vinaigrette
Progression :
Détailler à l'emporte-pièce des rondelles de pain (3/personne) de la même taille que la bûche de chèvre. Les beurrer légèrement avec le beurre fondu. Déposer dessus les tranches de chèvre. Disposer sur le dessus, une petite rondelle de tomate. Napper le tout de fromage de chèvre. Enfourner à 180°C pendant 15 mn.
Pendant ce temps, réaliser une salade avec le mesclun et quelques tomates cerise. Assaisonner de vinaigrette et disposer dans les assiettes.
Dès la sortie des chèvres du four, les disposer dans les assiettes et servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire